Где будем искать?


Прейскурант

Отделения

Специалисты

Новости

ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА

С целью улучшения качества оказываемой медицинской помощи, применены мотивационные механизмы, в результате которых сотрудники набравшие наибольшее количество положительных отзывов, ежемесячно получают денежную премию. При наличии одного отрицательного отзыва на сотрудника, все набранные баллы аннулируются. Все отзывы являются действительными, достоверность проверяется службой поддержки пациентов. Отрицательные отзывы не удаляются.

Таким образом поддерживается конкуренция среди сотрудников в борьбе за положительные отзывы, что в будущем несомненно скажется на качестве. Другие методы применяемые раннее показали свою неэффективность. Мы стремимся улучшить свою работу и просим Вас с пониманием отнестись к большому количеству отзывов.
07.04.20
Тохтахунова Гузяль

Огромная благодарность Тусипбаеву Елдосу Балтабековичу Врачу-офтальмологу за проведенную операцию по удалению катаракты у моей мамы. Дай Бог Вам здоровья!!! Ещё благодарность медсёстрам офтальмологического отделения. Низкий вам поклон!!! ????????????

06.04.20
Никитина Ольга

Выражаю Огромную Благодарность врачу Цай Дмитрию Владимировичу, за его профессионализм, не лёгкий труд и чёткость своей работы!!! За очень короткое время мне был поставлен чёткий диагноз и сделано вскрытие абсцесса бартолиновой железы. Дмитрий Владимирович Спасибо Вам за ваши Золотые руки, Вы врач от Бога, мастер своей профессии!!! Так же хочу выразить благодарность всем врачам в смотровой гинекологического отделения, побольше бы нам таких грамотных врачей!

03.04.20
Сексенбаев Окас Аширович

Добрый день! Мне хотелось бы поблагодарить коллектив инсультного отделения за профессиональный подход к больным. За время моего нахождения в отделении, а это 10 дней, я не услышал ни одной жалобы со стороны больных или их родственников. И днём и ночью работники в белых ха- латах заботливо и самоотверженно относились к больным. Я не могу всех перечислить персонально, но руководящий состав отделения в лице Азиза Кариповича,Жанар Толепбергеновны, ст/м Садвокасовой, м/с высш.котегор.Турганбаевой Жанар своей безупречной работой вызывают глубокое уважение.Будьте здоровы, я желаю Вам успехов в личной и трудовой жизни!!!

01.04.20
Тен Нина

Хотела поблагодарить доктора Утежанова Эркина Мажлисовича. Приезжали на скорой с дядей. Были проведены диагностически-лабораторные исследования. Доктор очень грамотно провел процедуру. Специалист своего дела!

29.03.20
Михайлов Вячеслав Андреевич

Большая благодарность урологу Таймасову Мади Каратаевичу и всему коллективу приёмного покоя! После доставки в приёмный покой Мади Каратаевич оперативно осуществил первичный осмотр, сделал все назначения на анализы, УЗИ и рентген. После получения результатов профессионально, но доступно разъяснил сложившуюся ситуацию со здоровьем. Предложил несколько вариантов решения проблемы, одна из которых и была выбрана. Очень профессиональный и доброжелательный доктор!

27.03.20
Ермекбаева Асель Жанатовна

Доброго времени суток! От всей своей семьи хочу выразить благодарность таким специалистам: Заурбекова Аружан Сатымбеккызы -терапевт и Еришов Мерей Омирзакович - сосудистый хирург. Спасибо Вам, за высокий профессионализм, тактичность, за то что направили на верный путь. Спасибо за то что спасли жизнь нашему отцу и вовремя нас отправили в кардиологический центр???? Оба специалиста вовремя отреагировали, эта сплоченная работа, которая заслуживает благодарности. Побольше бы нам таких врачей от Бога как вы???? Спасибо за хорошую, понятную консультацию ????

22.03.20
Зухра Узурова

Хочу выразить огромную благодарность всем врачам и медперсоналу отделения колопроктологии. Такое вниманиеи заботу я получаю в этом отделении.Здесь работают врачи с большой буквы во главе с завотделением. Еще раз огромное спасибо за ваш труд

09.03.20
Болат Назым

Хочу поблагодарить за быструю помощь девочек которые быстро принили и сделали регистрацию особенно, отделение нейрохирургии. Остались очень довольны работой медбрата очень хорошо знающего свою работу. Очень вежливо и терпеливо обяснял все !! Остались благодарны медикам 12-го больницы.!!

29.02.20
Сила Ольга Леонидовна

21февраля я поступила в приёмное отделение 12 городской клинической больницы, с тяжёлой травмой. Врачи травматологи вправили вывих. Потом хирурги провели операцию с ювелирной точностью скрепив сломанные кости хочу озвучить имена этих Людей. Это Хамитжанов Айбек Турсынович, Асанбеков Бахытжан Байсолбаевич, Кенжебеков Аскар Оралханович. Спасибо вам огромное за ваше отношение, за ваш труд. Теперь вы мои герой. С уважением Ольга Леонидовна.

26.02.20
мартов Адиль Жаканович

спасибо за оперативное решение моего вопроса, отдельное спасибо из отд неврологии лечащему врачу Шынар. Отчество не пгмню.

Далее ->