Где будем искать?


Прейскурант

Отделения

Специалисты

Новости

ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА

С целью улучшения качества оказываемой медицинской помощи, применены мотивационные механизмы, в результате которых сотрудники набравшие наибольшее количество положительных отзывов, ежемесячно получают денежную премию. При наличии одного отрицательного отзыва на сотрудника, все набранные баллы аннулируются. Все отзывы являются действительными, достоверность проверяется службой поддержки пациентов. Отрицательные отзывы не удаляются.

Таким образом поддерживается конкуренция среди сотрудников в борьбе за положительные отзывы, что в будущем несомненно скажется на качестве. Другие методы применяемые раннее показали свою неэффективность. Мы стремимся улучшить свою работу и просим Вас с пониманием отнестись к большому количеству отзывов.
27.02.21
Хан Илона Юрьевна

В гинекологии самые лучшие врачи. Заведующий просто огонь Мед. Персонал тоже огонь Все они очень внимательные, отзывчивые и добрые. Относятся к тебе к как родной. Я лежала во многих больницах. Но очень крутого и классного отношения. Я не где не видела. Спасибо большое им и здоровья. По больше таких врачей замечательных. ♥️

27.02.21
Елена

Хочу выразить свою огромную благодарность врачу ЦГКБ хирургу-травмотологу Куандыкову Артуру Куандыковичу. Это очень внимательный, понимающий, добрый, чуткий и отзывчивый врач. Большой профессионал своего дела. Мне была проведена операция Открытая репозиция и остеосинтез наружной лодыжки и заднего края большеберцовой кости правой голени пластиной и винтами, восстановление ДМС винтом. Всё прошло идеально! Артур Куандыкович дал мне всю необходимую информацию по лечению и дальнейшей реабилитации. Очень понравилось, что лишнего ничего назначено не было. Через 6 месяцев состоялась ещё одна операция. У Артура Куандыковича действительно золотые руки. Никаких осложнений и проблем! К моему большому удивлению и удовольствию швов на ноге практически не видно. В дальнейшем, если понадобится консультация, лечение или оперативная помощь, я буду обращаться только к Артуру Куандыковичу и с полной уверенностью в его профессионализме рекомендовать своим друзьям и знакомым. Крепкого Вам здоровья, сил и терпения в Вашем нелёгком, но таком нужном нам всем труде и как можно чаще пусть происходит встреча с благодарными пациентами.

25.02.21
Oleg Litvinenko

Хочу выразить огромную благодарность врачу-консультанту телемедицнского центра города Алматы , Ахметову Досымжану Махмутовичу за профессиональную консультацию, помощь. Все подробно объяснил и проконсультировал

18.02.21
Гулинур

В поликлинике , в регистратуре сидит ужасно не грамотный персонал. Примите меры!!!

17.02.21
Бакешова Кумисбике Зайнельдиновна

Добрый день Хотелось бы поблагодарить врача-офтальмолога ЦГКБ Медет Алтынбек Айдарбековича. За его профессионализм и чуткое отношение . Экстренно обратились в приемный покой, меня сразу госпитализировали и провели операцию, что помогло сохранить зрение . Хочу пожелать всего самого доброго такому доктору, благодарных пациентов и успешных операций. Алтынбек Айдарбекович - хороший специалист , переживает за пациентов, интересуется здоровьем даже после выписки. Хотелось бы обратить внимание руководства данной клиники на добросовестность и высокий профессионализм данного доктора.

17.02.21
Бакешова Кумисбике Зайнельдиновна

Выражаю огромную благодарность врачу-офтальмологу Жолдасову Бекболат Маратовичу. За экстренно проведенную операцию, что помогло сохранить зрение. Высокопрофессиональный специалист. Побольше бы таких докторов, знатоков своего дела. Всем очень рекомендую. Хочу пожелать благодарных пациентов и успешных операций.

17.02.21
Бакешова Кумисбике Зайнельдиновна

Хотелось бы отметить профессионализм и отличную работу врача-офтальмолога Медет Алтынбек Маратовича. Я обратилась с сильными болями в приемный покой данной клиники. Меня осмотрели и экстренно госпитализировали, провели операцию, что помогло сохранить зрение. Побольше бы таких чутких докторов, квалифицированных специалистов. Желаю Алтынбек Айдаровичу успешных операций, благодарных пациентов и абсолютного здоровья

17.02.21
Ажмуратова Гульназ Куанышевна

Хочу выразить благодарность врачу-консультанту центра медицины Ахметову Досымжану Махмутовичу ,за его внимание и оперативность.

15.02.21
Даутов Расул

Выражаю благодарность отделению проктологии за их профессионализм врачи от бога знающие свою работу очень хороший персонал добрый отзывчивый кухня очень вкусная все на высшем уровне дай вам бог всем здоровья!

15.02.21
Алина

Выражаю огромную благодарность 2 отделению хирургии , супер профессионалы своего дела. Особенно хочу поблагодарить Нуржана Амангалиевича Исабекова, а также заведующего хирургией и анестезиолога! С такими людьми не страшно.

Далее ->