Где будем искать?


Прейскурант

Отделения

Специалисты

Новости

ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА

С целью улучшения качества оказываемой медицинской помощи, применены мотивационные механизмы, в результате которых сотрудники набравшие наибольшее количество положительных отзывов, ежемесячно получают денежную премию. При наличии одного отрицательного отзыва на сотрудника, все набранные баллы аннулируются. Все отзывы являются действительными, достоверность проверяется службой поддержки пациентов. Отрицательные отзывы не удаляются.

Таким образом поддерживается конкуренция среди сотрудников в борьбе за положительные отзывы, что в будущем несомненно скажется на качестве. Другие методы применяемые раннее показали свою неэффективность. Мы стремимся улучшить свою работу и просим Вас с пониманием отнестись к большому количеству отзывов.
09.08.22
Рудакова Полина Ильинична

Поступила в больницу 28.07.2022 хочу сказать , что кто бы не говорил про нашу бесплатную медицину , вот и мне пришлось побывать в такой ситуации. И я могу с уверенностью сказать , что у нас она развита шикарно !!!! Я Рудакова Полина , лежала в травматологическом отделении в 6 палате , хочу выразить огромную благодарность профессионалом своего дела . Хирург: Берик Эрикович Анастезиолог: Сырым Муратулы Ассистент: Талгат Байзакович А так же мед сёстрам которые не оставляли ни на минуту и проводили процедуры. У меня была операция на ключицу , с чем врачи легко справились и установили железку. Скорая сработала оперативно и в ближайшее время я была доставлена в 12 Гор.Больницу Не смотря на большое количество народа мед персонал в кратчайшие сроки взяли анализы , сделали ЭКГ, узи , кта, рентген и так далее После операции , я лежала в течении недели в больнице , где огромную благодарность я хочу выразить мед сёстрам, поварам и тех персоналу . Спасибо 12 гор больница за вашу работу

08.08.22
Коломейцева Александра Анатольевна

Хочется поблагодарить ,бригаду скорой помощи ,всех врачей, медсестер , бригаду психологов которые дежурили с 7 на 8 августа 2022г. Это не только профессионалы своего дела , это Люди с большой буквы . Столкнулась в первые со страшной проблемой . О которой не хочется говорить . Брат был просто не в адекватном состоянии и весь порезан. . Врачи быстро его привезли, не побоявшись его агрессивности , приняли нас без вопросов , все сделали что было нужно. Объяснили все быстро и понятно , дали советы, успокоили , не смотря на то что было очень много больных . Спасибо вам огромное за вашу работу . Хочется пожелать вам терпения здоровья вам и вашим близким . Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо

31.07.22
Джилкибаева Алма Ахмеджановна

Хочу выразить огромную благодарность врачам отделения сосудистой хирургии, спасибо вам за ваш профессионализм , внимание, поддержку. Особая благодарность Рахману Абдурахмановичу за высокий профессионализм, за чуткое доброе отношение к пациентам, спасибо всему коллективу отделения за то, что поставили моего брата на ноги. Здоровья, успехов вам в вашем благородном деле! Джилкибаева А.А.

25.07.22
Енлик

Лечилась в клинико диагностическом центре Огромное спасибо гинекологу Бекназаровой Алисе Алмасбековне,профессионалу высшего класса!Оперативно четко решила проблему,мучилась 8лет.Опытный врач.

15.07.22
Гунько Нелли Александровна

Выражаю безмерную благодарность Бурычину К.В.! Спасибо, доктор, за ваш профессионализм, неравнодушие, легкую руку. Всему персоналу гинекологического отделения - моя признательность. Добрые, отзывчивые, неравнодушные люди.

13.07.22
Шалкошкарова Гульнара

Хочу поблагодарить от всей души коллектив инсультного отделения за их труд, заботу, внимание, чуткость Особенно хочу отметить зав отд. Азиза Кариповича м/с Айгерим, Рысалды, Зейнеп, сан Айнура, массажист Алишер,(у него золотые руки) буф Гульжан и Бахыт. Спасибо большое за помощь и поддержку. Дай вам бог здоровья и благополучия!

13.07.22
Ольга Баранова

Азиз Карипович, благодарю Вас ! Вы человек с большим сердцем и открытой душой. Ежедневно сталкиваясь с человеческой болью, отчаянием, очень трудно не растратить душевное тепло, доброту, сохранить оптимизм. Но Вам это удается. Вы несёте добро и милосердие. Желаю Вам успехов в повседневных делах, уверенности в завтрашнем дне, крепкого здоровья! Вы дарите людям самое дорогое - здоровье. Пусть в Вашей душе всегда царят любовь и гармония!

09.07.22
Джанбосынова Динара

Поступила в приемное отделение после ДТП в этом году. Считаю большой удачей то, что оказалась в надежных руках. Спасибо за скорость и внимание при подготовке к операции. Благодаря шефству одного из медбратьев менее чем за час прошла все процедуры и анализы перед операцией. Не помню имени анестезиолога, чтобы поблагодарить, но хочу отметить его профессионализм. Для меня прошло всего мгновение от момента, когда моя голова коснулась операционного стола до того, как я открыла глаза. Низкий поклон травматологу за спасение моей руки. Кому бы не показывала снимок, слышу лишь один вопрос: «кто так хорошо собрал вашу руку?» Чукманов Даулет Ризахметович - отвечаю я. До сих пор его мучаю своими набегами. Мне спокойней, когда он направляет меня в моей реабилитации, хотя уже не должен ничего. Спасибо отделу травматологии за заботу, внимание, за чистоту в палатах. Более всего запомнились медсестры, которые ставили уколы даже сквозь сон. «Лежи, лежи, я сама все сделаю». И вот лежишь довольный, а они дальше идут по палатам. Спасибо сестре Дине, которая словно Мама-утка собирала пациентов как утят и вела нас змейкой на процедуры. Спасибо сестре Майре, за все подушки, которые она для меня нашла, чтобы создать комфорт. И благодарю моего лечащего врача - Талгата Байзаковича за чуткое наблюдение за моим состоянием и своевременную коррекцию лечения при необходимости. Низкий вам поклон за ваш труд и улыбки сквозь усталость.

07.07.22
Сарбасов Камиль Собитович

Хочу поблагодарить за качественно проделанную работу, врача ортопидического отделения, Руслана Маратовича. Привезли на операцию, он встретил всё чётко объяснил и начали... Во время операции, он(Руслан Маратович) вёл со мной диалог и божественно шутил на разные темы по ходу диалога, это помогло отвлечься от напряжения во время операции и всё прошло тип-топ. Сделал лучше чем было до перелома ) Руслан Маратович, огромное вам спасибо в этот день вы зацарили )) всем мира и добра .

05.07.22
Жансейт

Спасибо , всем врачам из терапии и кардиологий - прекрасные люди и профессионалы в медицине . Сильно помогли и вылечили за 7 дней тяжелую пневмонию легких с водами в легких и области сердца . Сейчас ни воды ни боли - ни осталась и следа после лечения - Эркин Мажилисович , Терапевт Аинур , терапевт Асем всем спасибо .

Далее ->