Где будем искать?


Прейскурант

Отделения

Специалисты

Новости

ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА

С целью улучшения качества оказываемой медицинской помощи, применены мотивационные механизмы, в результате которых сотрудники набравшие наибольшее количество положительных отзывов, ежемесячно получают денежную премию. При наличии одного отрицательного отзыва на сотрудника, все набранные баллы аннулируются. Все отзывы являются действительными, достоверность проверяется службой поддержки пациентов. Отрицательные отзывы не удаляются.

Таким образом поддерживается конкуренция среди сотрудников в борьбе за положительные отзывы, что в будущем несомненно скажется на качестве. Другие методы применяемые раннее показали свою неэффективность. Мы стремимся улучшить свою работу и просим Вас с пониманием отнестись к большому количеству отзывов.
03.01.22
Полуэктов Владимир Александрович

Центральная клиническая больница города Алматы От Полуэктова Владимира Александровича инвалида 2-й группы г.Алматы ул.Мынбаева дом 49 кв.33 тел.8 701 4299231. эл.адрес vlapoluehktov@mail.ru БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО 21 декабря 2021 года я в экстренном порядке бригадой скорой помощи был доставлен в Центральную городскую клиническую больницу города Алматы с сильными болями в области ЖКТ. Меня принял врач приемного отделения- Шакиров Марат Сканович, который внимательно осмотрел , обеспечил быстрое установление диагноза – острый калькулезный холецистит и другие сопутствующие заболевания в том числе пупочную грыжу. Я был незамедлительно госпитализирован, помещен в 1-е хирургическое отделение ЦГКБ. 23 декабря 2021 года мне была проведена операция по удалению желчного пузыря и пупочной грыжи. Операция прошла успешно и 28 декабря 2021 года я был выписан из клиники. Меня оперировали заведующий отделением- Каштаев Рустем Елемесович и врач Абжаппаров Даулетжан Канатович, анестезиологию производил Иманбаев Адылкан Куанышпаевич. В настоящее время я чувствую себя замечательно, исчезли острые и долгие боли в области ЖКТ. Благодаря таким замечательным людям, как Шакиров М.С., Каштаев Р.Е., Абжаппаров Д.К. и Иманбаев А.К. я выжил и чувствую себя лучше, нежели в прежние годы, я не ожидал такого чуткого и внимательного отношения со стороны врачей, да и всего медицинского персонала 1-го хирургического отделения. Операция прошла и послеоперационный период прошли на высшем уровне и что бы там не говорили о нашей медицине, я говорю, что наши врачи лучшие в мире. Эти письмом хотел передать искреннюю и сердечную благодарность всему личному составу 1-го хирургического отделения ЦГКБ г.Алматы и в частности таким замечательным врачам- Каштаеву Р.Е., Абжаппарову Д.К., Иманбаеву А.К. и врачу приемного отделения- Шакирову М.С. . С уважением и благодарностью, Полуэктов В.А.

28.12.21
Бакытжан Кушибарулы

ДӘРІГЕРГЕ ТАҒЗЫМ Мен біздің қазақстандық дәрігерлер мен медбикелерге өмір бойы ырзамын. Бала кезімнен көп ауырдым. Әрқашан Дәрігер қорғаным да, қорғаушым да болды. Ең соңғысы – мына ковид деген бәле де ауыр соқты. Жедел жәрдем шұғыл келіп, Алматы қалалық №12 орталық аурухананың КВИ-3 бөлімшесіне түн ортасында жеткізді. Ауруханадағы «космонавт» киіміндегі қыз-жігіттер «ағалап» арбаға отырғызып, жылы сөзбен көңілімді де аулап, анализ де тапсыртты, КТ-ға да түсіртті, таза төсекке жатқызып, «системаларын» да салып үлгерді. Таңқаларлық шұғыл әрекет! Таңқаларлық адамға деген құрмет! Ғажап кәсібилік! Осыны көріп тұрып, ауруды жеңетінімді білдім. Өйткені Ақ Халатты Абзал Жандардың күн-түн демей жұмсаған жігер-күші, жанкештілігі бойыма бірден ғаламат рух, өмірге ұмтылыс берді. Олардың мені «ана дүниеге» жібермейтін күрескерлігіне күмән қалмады. Міне, Дәрігердің Құдіреті! Бөлім меңгерушісі Төле Қанат Садықұлы бастаған, емдеуші дәрігерім Жүнісбекова Айдана Бақытбековна қостаған дәрігерлер командасы және қаншама медбике-медағалар, санитарлар, аспаздар күн-түн демей айналамызда шарқ ұрып жүріп, талайымызды бері қарай суырып алып, аяққа тұрғызды. Дәрігердің қаншама білім-тәжірибе, мұқалмас жігер, күш-қуат, ақыл-ой, шыдам-сабыр жұмсайтынын олардың алдынан өткен адам ғана біледі. Бәрін сан рет көрдім, сондықтан мен үшін бұл дүниеде Дәрігерден Құрметті адам жоқ. ДӘРІГЕРГЕ ТАҒЗЫМ етемін. Келе жатқан Жаңа Жыл Сіздерге Құтты болсын, Дәрігерлерім! Ең алдымен өздеріңіз және отбасыларыңыз аман-сау болыңыздар. Науқас-сырқат пациенттеріңіз азая берсін, Ұлы Істеріңізде табыс-мәртебелеріңіз арта берсін. Халықтың Денсаулығы мен Амандығы - Сіздердің Ең Үлкен Мәртебелеріңіз. Және – Жауапкершілік. Өмірдің сіздерге силаған дәрігерлік дарын-қабілеттері мен білім-тәжірибесін халық игілігіне жарата берулеріңізге тілектеспін. Барыс жылы әрбіріңізге ұлы ибн Синаның «Дәрігер сұңқардың өткір көзіне, арудың қолына, жыланның даналығы мен арыстанның жүрегіне ие болуы тиіс» деген сөзіндегі барлық қасиеттердің ең шыңына шыға беру бұйырсын. Жалпы Дәрігерлер қауымына жүрекжарды құттықтаумен Бақытжан Күшібарұлы, зейнеткер

27.12.21
Сагинов Наурызбай Алиевич

Я, Сагинов Н.А. пациент центральной клинической больницы, находился на лечении в неврологическом отделении палаты #2, с 21.12.21г по 28.12.21г. Хочу выразить благодарность клинике, за большие позитивные изменения произошедшие за год. На много стало всё лучше! Видеться забота и контроль администрации. Выражаю благодарность в лице главного врача ! А также лечащему врачу Сабырдильда Жанар Сабыровне, хочется отметить компетентность и профессионализм, а также человеческий подход. Медсестры стали намного профессиональнее за год! Хотелось бы отметить медсестру Манапбай Асем. Работа санитарок удовлетворительно, жалоб нет. По кухне, по пище намного стало по сравнению с прошлым годом, обильнее и разнообразнее, хочу отметить буфетчицу Анипу.С новым годом! Желаю всем успехов!

21.12.21
Аида

Здравствуйте, дорогой персонал центра телемедицины. В начале сентября 2021 года, мой муж заболел ковидом и лечение мы проходили в домашних условиях. Хотелось отметить труд вашей команды, которые почти каждый день звонили нам и узнавали о самочувствии мужа. На все возникающие вопросы операторы с готовностью отвечали, хотя возможно, в течение всего периода пандемии подобных вопросов звучит сотни, но несмотря на это, операторы всегда отвечали спокойно и с заботой. В такое нелегкое время весь ваш персонал, несмотря на страх заразиться самим и заразить своих близких, продолжаете свою самоотверженную работу, спасая других. И хотя с момента выздоровления прошло уже три месяца, нам захотелось написать этот отзыв, так как мы живём согласно словам из Священного писания, записанные в Матфея 7:12: «Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами…». Мы с мужем очень благодарны вам за вашу любовь к людям и к вашей непростой работе! Большое вам спасибо!

20.12.21
Кигай Татьяна Владимировна

Добрый день! Хочу выразить благодарность хирургам отделения "Хирургия 1" - Каштаеву Рустему Елемесовичу и Мамедову Рашиду Биналыевичу, которые делали мне операцию по удалению желчного пузыря. Операция прошла успешно ( 7.12.2021 г) и восстановление мое прошло быстро. Медицинская помощь была оказана оперативно и профессионально! Хочу отметить весь персонал этого отделения: при большой нагрузке все очень вежливые и внимательные с момента поступления в отделение и до выписки. Результатом операции довольна. Будьте здоровы и счастливы! Успехов вам в вашем нелёгком, но благородном труде! С уважением, ваша пациентка- Кигай Татьяна Владимировна.

14.12.21
Ерофеева Надежда

Хочу поблагодарить персонал 12 гор больницы, отделение геникологии. За их уход и роботу, относились как к ребёнку ))). Особенно хочу сказать спасибо хирургу Окпенова Вера Маратовна, спасибо за ваше отношение поддержку и то что не позволили уехать домой. Что с пониманием относились к слезам и нетерпеливости.

08.12.21
Динара Мукушева

Всем здравствуйте . Хочу оставить отзыв о врачах и мед персонале12 больницы. ,отделение проктология .неделю назад меня оперировали в этом отделении . Врачи профессионалы , очень внимательные люди .я впервые лежала в больнице ,если не считать роддома . Отношение персонала меня поразило .и мед сестры и мел брат ,санитарки , ,работница столовойи- самые добрые ,чуткие люди !!! Сейчас в мире непонимание и агрессия вокруг - а в этом отделении доброта и сострадание от каждого работника . Я хочу сказать огромное человеческое спасибо каждому .храни вас всевышний!!!

30.11.21
Аширова Нурбуби Бакировна

Доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв. После дтп привезли в БСМП после к вам в 12ую. После БСМП я была очень удивлена отношением персонала. Хочу выразить огромную благодарность мед персоналу травмотологического отделения, а именно зав. Отделения Толе Канату Садыковичу, профессору Оразалиеву Кайрату Медетовичу, лечащему врачу Нуржану Абдакимовичу, старшей мед.сестре Нурбаевой Мадине, большое спасибо сестре хозяйке Майре, очень внимательная, добросовестная, выполняла работу мед.сестры не смотря на свою занятость, а так же спасибо санитаркам Мире, Гаухар, отдельное спасибо Айнагуль добрый, отзывчивый человек и буфетчице Балжан. Ещё раз огромное спасибо за ваш не лёгкий труд, дай Бог вам крепкого здоровья, благополучия, успехов и удачи во всем!!! Мед сёстра и санитарки мне помогали передвигаться, так как левая сторона полностью была повреждена во время дтп. Особая благодарность девочкам за их терпение и труд!

28.11.21
Лобова Екатерина Ильинична

Вчера выписали из офтальмологического отделения, которым руководит Гульзат Талгатовна.Мне была проведена операция по поводу катаракты.Я просто восхищена её профессионализмом! Слаженно работает весь коллектив,ею руководимый . Выражаю благодарность всем всем и медсестрам и санитаркам, и кухне. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА ВАШ ТРУД.

11.11.21
Жексембиева нургайша

Судьба нас свела всех в больничной палате травматологического отделения ЦГКБ. В отделении работают высокопрофессиональные врачи. Подробно объяснили проблему и что планируют делать. Все у нас прошло безболезненно. После наркоза чувствовали себя хорошо, без каких- либо последствий. И в течении 10 дней после операции - очень тщательный контроль, ежедневные процедуры. Большое спасибо нашим врачам - Оперирующий хирург: Сайлаубекулы Ерлан, анестезиолог: Адилбеков Ерболат Алимсакович, лечащие врачи Толе Канат Садыкович, Нуралы Нуржан Абдакимович, Старшая медсестра: Нурбаева Мадина Абдувалиевна, зав отделением Иргалиев Берик Эрикович . Большое им человеческое спасибо. Хотелось бы так же поблагодарить всех медсестёр и санитарок. Всегда вежливы и внимательны. Благодарные пациенты: Жексембиева Нургайша, Бубликова Галина, Мария Кереева, София Калымбек

Далее ->