Где будем искать?


Прейскурант

Отделения

Специалисты

Новости

ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА

С целью улучшения качества оказываемой медицинской помощи, применены мотивационные механизмы, в результате которых сотрудники набравшие наибольшее количество положительных отзывов, ежемесячно получают денежную премию. При наличии одного отрицательного отзыва на сотрудника, все набранные баллы аннулируются. Все отзывы являются действительными, достоверность проверяется службой поддержки пациентов. Отрицательные отзывы не удаляются.

Таким образом поддерживается конкуренция среди сотрудников в борьбе за положительные отзывы, что в будущем несомненно скажется на качестве. Другие методы применяемые раннее показали свою неэффективность. Мы стремимся улучшить свою работу и просим Вас с пониманием отнестись к большому количеству отзывов.
02.07.20
Сенокосова

В это непростое и сложное время,хотелось от души поблагодарить Врачей, медперсонал за ваш нелегкий и героический труд! В течении более 2-х недель, вы спасали мою жизнь! Это мои лечащие доктора Айтбаева Айжан Шеризатовна, Маганат Олжас Габитович, Зав.отделением Жусупова Роза Тургаевна! Огромное спасибо! Пусть Всевышний вас хранит!

29.06.20
Азизбакиев Тахир Махаметджанович

Я хочу поблагодарить врачей и мед сестер, за их отважное дело в нелегкое для страны время.Попав сюда я понял как им сложно сейчас, они рискуя собой всеравно остаются с больными и подымают их.Много говорить не хочу.Хочу отдельно поблагодарить врачей Айтбаеву Айжан Шерезатовну Магнат Олжас Габитовича. Они дают надежду на наше будущее медец.Очень отзывчиво и очень профессионально подходят каждому.Я даже умирать собрался, они мне:Мы тебе не дадим умиреть.Дают каждому надежду . Когда теперь я дома, я понимаю настолько им сейчас тяжело и мы все это должны понять.Спасибо им!!! Пусть таких врачей будет все больше!!! Отдельно спасибо мед сестре Тажибаеву Баян. Она очень профессионально подходит каждому, знает как просто даже добрым словом взбодрить человека. Большое ей отдельное спасибо. Всегда рядом с пациентами и выполняет беспрекословно все инструкции врача. Надо им иметь железные нервы. Спасибо вам!! Если кто то столкнулся с ковидом, приходите в 12 больницу, там вам точно окажут помощь. Я это искренне пишу, потому что я столкнулся с этим. Теперь все позади!!! Верьте врачам, делайте как они говорят!! Берегите себя!!! Это действительно настbолько серьезно!!!

24.06.20
Белова Олеся Александровна

Хотим поблагодарить от всей души, зав отделения Кемелханова Нурлана Турсыналиевича, лечащего врача Маганат Олжаса Габитовича и мед. персонал в целом, за проведённую операцию по удалению желчного пузыря, а так же за проявленное внимание и заботу в после операционный период. Операция была проведена на высочайшем уровне, дедушка в свои 82 года хорошо и без осложнений прошёл реабилитацию в период COVID 19. Олжас Габитович, проявил себя, как очень внимательный и квалифицированный специалист и просто заботливый человек. Спасибо вам огромное!!!!! С уважением, семья Ивановых

02.06.20
Сидикова Анаргуль

Добрый день! Хочу оставить отзыв всему мед.персоналу ЦГКБ 12-за чуткое и теплое отношение к больным это во первых и Самое Главное за их Професионализм в своем деле!Особо хочу отметить и поблагодарить Зав. Отделения Кемелханову Нурлана Т. и своего леч. Врача Маганат Олжаса Г. За нелёгкий их труд и Четкость в работе✊ Желаю Вам Огромных Успехов в вашей Работе ! Еще Раз Спасибо

28.05.20
Какоткина Светлана

Доброго времени суток! Хочу поблагодарить Емелбаеву Л.М. Врач спас нашего ангела во время беременности. Через некоторое время по счастливой случайности я попала снова к ней по женским проблемам. Во время операции все врачи в реанимации были любезны и обходительны. Желаю Лауре Маулютовне дальнейшего карьерного роста и процветания

21.04.20
Данна Карагусова

Хочу выразить огромную благодарность Даулету Ризахметовичу Чукманову. 25 февраля 2020 года, я экстренно поступила с тяжелым переломом плеча. Ревела в три ручья от боли. Доктор после недолгого осмотра сразу поставил диагноз и назначил срочную операцию. Оперировал сам. Условий в операционной я не помню, но помню, что весь персонал с уважением отзывался о докторе, готовя меня к операции говоря «Повезло вам с врачом, не переживайте, все сделает как надо.» И на самом деле так и произошло, в моем плече 10 шурупов и пластина, а я сегодня (21 апреля) уже полностью орудую правой рукой, и подъём на 120 градусов из 180. Мой реабилитолог (иностранка) говорит, что «doctor made a real good job». Шов хоть и большой, но очень аккуратный. Я всегда восхищалась врачами, но здесь особый случай. Работать на передовой, иметь силы, терпение и профессионализм принимать огромный поток разных пациентов в приемном покое весь вечер, а потом ночью стоять на операциях с чистой головой и твердыми руками, - это ни каждому под силу. И при этом без раздражения, с сочувствием и пониманием к каждому. Таких бы врачей нам побольше. Благодарю!

16.04.20
Омаров Шынгыс

Хочу поблагодарить Динару Тулендиновну и Алмаза Болатовича. Профессионалы своего дела. Побольше бы таких грамотных специалистов.

15.04.20
Мыраким Фарида

Здравствуйте Алмаз Болатович! Огромное спасибо Вам за чуткое оказание помощи больным. Желаю Вам огромных успехов вашей работе. Ещё раз спасибо! Аман больных.

07.04.20
Тохтахунова Гузяль

Огромная благодарность Тусипбаеву Елдосу Балтабековичу Врачу-офтальмологу за проведенную операцию по удалению катаракты у моей мамы. Дай Бог Вам здоровья!!! Ещё благодарность медсёстрам офтальмологического отделения. Низкий вам поклон!!! ????????????

06.04.20
Никитина Ольга

Выражаю Огромную Благодарность врачу Цай Дмитрию Владимировичу, за его профессионализм, не лёгкий труд и чёткость своей работы!!! За очень короткое время мне был поставлен чёткий диагноз и сделано вскрытие абсцесса бартолиновой железы. Дмитрий Владимирович Спасибо Вам за ваши Золотые руки, Вы врач от Бога, мастер своей профессии!!! Так же хочу выразить благодарность всем врачам в смотровой гинекологического отделения, побольше бы нам таких грамотных врачей!

Далее ->